Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1912
Мероприятия. Опубликовано 21.04.2017 01:59  Просмотров всего: 2167; сегодня: 1.

Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде»

Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде»

25 апреля в 19:30 в Московском еврейском общинном центре пройдет спектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде».

Московский институт психоанализа представляет постановку пьесы Виктора Франкла, созданную режиссером документального кино и театра Сергея Куцевалова, ставшего сценографом, режиссером и автором музыкального оформления этого спектакля.В пьесе задействованы слушатели и преподаватели Московского института психоанализа.

Виктор Франкл, великий австрийский невролог, психиатр, философ, узник нацистских концлагерей написал свою единственную пьесу «Синхронизация в Биркенвальде» в 1946 году. Ее многослойность, глубина и парадоксальность приводят зрителя в трепет, протест, воодушевление и сильное эмоциональное переживание.

Премьера спектакля прошла 25 сентября 2016 года в Вене на международном конгрессе по смыслоориентированной психотерапии, в здании Венского университета.

Бесплатные пригласительные билеты можно получить в МЕОЦ по адресу: 2-ой Вышеславцев пер., дом 5а.

Справки по телефону 8 (496) 645-50-00 или на сайте МЕОЦ.

Адрес: Московский еврейский общинный центр, Москва, 2-ой Вышеславцев пер., дом 5а.


Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде»

Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде»


Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 42 публикации
Сайт: inpsycho.ru
E-mail: feklistova.work@gmail.com
Тематические сайты: Психология, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: