Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 1872
Новости. Опубликовано 18.04.2017 11:09  Просмотров всего: 3025; сегодня: 1.

Azimut Отель Санкт-Петербург присвоена категория «Четыре звезды»

Azimut Отель Санкт-Петербург присвоена категория «Четыре звезды»

Отель сети Azimut Hotels в Санкт-Петербурге повысил категорию звездности. Отель получил официальное подтверждение категории «Четыре звезды».

Azimut Отель Санкт-Петербург прошел процесс официальной классификации. Процедуру проводила «ООО Тест-С.-Петербург» - аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств размещения Государственной системы классификации объектов туристской индустрии. В результате отелю присвоен более высокий уровень звездности – 4*. Свидетельство о прохождении классификации действительно до октября 2019 года.

Ключевым моментом в принятии решения о повышении категории звездности было развитие инфраструктуры, улучшение качества номеров после проведенной реновации. В 2014 году в отеле прошла реновация, в результате которой появилось 323 современных номера категории SMART, конференц-центр на 2-м этаже здания, SMART Living Lobby. Особенностью концепции SMART является организация функционального пространства, в рамках которой комфортно совмещать и работу, и отдых. Изюминкой отеля является Sky Bar на 18 этаже здания, из которого открывается панорамный вид на Санкт-Петербург.

В 2015 году отель был номинантом премии Russian Hospitality Awards как «MICE-отель 2015 года», а в 2016 году стал Лучшим отелем для конференций Северо-Запада по версии премии «Звезда Броневика».

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: «Получение еще одним нашим отелем категории «Четыре звезды» - закономерный результат работы наших сотрудников. Высокая оценка подтверждает, что стандарты гостеприимства AZIMUT Hotels нашли отклик как у гостей, так и у экспертов гостиничной индустрии. Официально признанная звездность отеля в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года привлечет больше туристов».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut–проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com
Осторожно, мошенники! ИГСУ РАНХИГС стал организатором международного конгресса в Испании Участники «Клуба ЖКХ Советского района» г. Воронежа обсудили вопросы капремонта многоэтажек Специалисты ЗАО «ЗЭТО» провели онлайн семинар для проектных организаций Украины Активисты ОНФ рассказали студентам РАНХиГС о реализации проектов Народного фронта в Мордовии Профилактика заболеваний в корпоративном пространстве на примере ВИЧ-инфекции Книга «Мировоззрение» Специалисты Читаэнерго стали чаще сталкиваться  со случаями хищения энергооборудования Общественный совет при УВД Зеленограда провел очередное заседание Контракты на 750 млн руб. подпишет «Новотранс» после первых торгов по продаже вагоноотправок в Украину

   Поделиться: