Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1912
Новости. Опубликовано 30.03.2017 09:53  Просмотров всего: 3559; сегодня: 1.

Команда международной сети отелей Azimut Hotels пополнилась новым сотрудником

Команда международной сети отелей Azimut Hotels пополнилась новым сотрудником

Сеть отелей Azimut Hotels объявляет о назначении Марины Поповой на должность директора по персоналу региона Россия.

В сфере HR Марина работает 10 лет: начала и развивала свою карьеру в роли HR на позиции HR manager, HR Director международных консьерж-сервисов Quintessentially и PrimeConcept, которые стали известны своим сильным HR brand, развитыми и эффективными процессами подбора, обучения персонала. Затем создала и руководила HR-департаментом группы компаний (PrimeConcept, платежный сервис ruru.ru, контент провайдер ZED и др). Наконец, успешно реализовывала проекты в качестве частного консультанта и рекрутера для различных компаний в сегменте Luxury. До перехода в Azimut Hotels Марина занимала должность HR Business Partner нескольких подразделений компании Яндекс, где разрабатывала и внедряла модели компетенций, проводила командообразующие сессии, сопровождала внедрение HR политик.

Комбинация управленческой деятельности и консалтинга дала Марине успешный опыт подбора и найма специалистов разного уровня, навыки консультаций ТОП-менеджеров и владельцев бизнеса в области эффективного управления командами.

В Azimut Hotels Group Марина продолжит развивать и совершенствовать все проекты и процессы управления персоналом региона Россия.

Генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн: «Azimut Hotels сейчас – динамично развивающаяся компания. Мы планируем развивать присутствие сети как в регионах России, так и за рубежом. В ближайшее время после реновации откроется отель Azimut Смоленская. Именно поэтому мы усиливаем нашу команду профессионалами высокого уровня».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut–проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: