Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 1936
Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2583; сегодня: 3.

Представители НАИК посетили XIII выставку «Энергетика. Ресурсосбережение»

Представители НАИК посетили XIII выставку «Энергетика. Ресурсосбережение»

Представители Национальной ассоциации инжиниринговых компаний (НАИК) посетили XIII выставку «Энергетика. Ресурсосбережение», которая проходила в Казани, 7-9 декабря 2011 года. Выставка является одним из ведущих профессиональных мероприятий энергетической тематики России и стран СНГ.

Выставка «Энергетика. Ресурсосбережение» традиционно проходит на территории Выставочного центра «Казанская ярмарка». Там же во время работы выставки проходил и международный симпозиум «Энергоресурсоэффективность и энергосбережение». Как отмечают организаторы, в выставке ежегодно принимают участие компании из Татарстана, Чувашии, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других регионов России, а также представители из других стран: Австрия, Германия, Китай, Нидерланды, Польша, Финляндия, Франция, Швеция.

«Представители НАИК уделяют пристальное внимание внедрению самых современных и энергосберегающих технологий на своих объектах. Мы сотрудничаем с ведущими организациями в этой сфере, в том числе, и с нашими коллегами из Татарстана. Для примера, в марте 2011 г. принимали участие в специализированном семинаре, который проходил в Казани. Основной целью семинара было знакомство и обмен опытом представителей отечественной энергетики с особенностями проектирования, производства, монтажа и эксплуатации нового поколения энергоэффективного электротехнического и теплотехнического оборудования в Татарстане», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

На прошедшей 7-9 декабря выставке участники представили приборы измерения и системы учёта энергоресурсов, энергетическое оборудование, средства передачи электро- и теплоэнергии, инновационную отопительную технику, микроэлектронную технику для автоматизации и управления, программное обеспечение.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Группа компаний «Интертехэлектро – Новая Генерация», ОАО «ВО «Технопромэкспорт», ЗАО «Системы управления», ОАО «Группа Е4», ОАО «Энергостройинвест-холдинг», ОАО «ЭМАльянс», ООО «ЕвроCибЭнерго-инжиниринг», ЗАО «Энергопроект», Группа компаний «КВАРЦ», ОАО «Инженерный центр ЕЭС» и другие.


Контакты с пресс-службой:
E-mail:stupnikov@naecrussia.ru